澄波湖學校籌備處揭牌暨澄波湖壹號營銷中心落成儀式盛大啟幕
2012-05-04 15:45:00      來源:匯邦地產
         經過一個月緊鑼密鼓的籌備,澄波湖學校籌備處揭牌暨澄波湖壹號營銷中心落成儀式,于2011年12月10日在澄波湖壹號正式營銷中心盛大啟幕。山東省政協副主席、省工商聯主席王乃靜,濟陽縣領導王壯、駱合清、周登勝、任道勝,石羊集團董事長魏存成,公司領導朱安曲、劉恒、元立華,以及匯邦地產各部門、各項目的總經理等出席了此次盛典。同時到場的還有各大新聞媒體的記者、澄波湖壹號的新老業主以及關心、支持澄波湖壹號的社會各界友人共千余人,當天現場認購150余套房源。本次盛典的成功舉行見證了澄波湖壹號在齊魯大地上的強勢崛起,以及匯邦地產營銷模式的重大突破。
       儀式舉行當天,石羊集團董事長魏存成首先發表了重要講話,對蒞臨盛會的各位領導、嘉賓,新老業主,以及前來參加慶典的各位朋友表示熱烈地歡迎和誠摯地感謝,向為澄波湖壹號的建設付出心血和汗水的全體工作人員表示親切的問候。魏總表示,澄波湖壹號是石羊集團跨省開發的第一個房地產項目,也是石羊集團“樹立品牌,再創新高”的標桿項目,凝聚著集團全體員工的心血和汗水。在開發建設的同時,也不能忘記企業的社會責任和使命,此次澄波湖學校籌備處的揭牌儀式見證著石羊集團對濟陽文化教育的全力支持,我們將把澄波湖學校打造成國際化品質的教育基地。
       緊接著,山東省政協副主席、省工商聯主席王乃靜上臺發表了講話,王乃靜表示,澄波湖學校籌備處的落成,使我們看到政府規劃牽頭,企業聯合開發的典范,是濟陽文教事業與地產合作開發的首創。希望濟陽縣政府和石羊集團能夠緊密合作,力爭把澄波湖學校打造成國際化品質的教育基地,使濟陽縣人民在澄波湖壹號這樣一個綜合性社區里,接受一流的教育,享受舒心的社區生活。最后,王乃靜祝愿澄波湖學校早日建成,澄波湖學校籌備處揭牌暨澄波湖壹號營銷中心落成儀式圓滿成功!
       接下來,進行了澄波湖學校籌備處的揭牌,以及啟動水晶球,營銷中心夢幻揭幕的盛大儀式。在鞭炮、禮花、彩煙、一系列精彩節目表演的烘托下,澄波湖學校籌備處揭牌暨澄波湖壹號營銷中心落成儀式圓滿閉幕。


上一篇:第一頁
下一篇:匯邦地產工程內訓圓滿結束 `
刘伯温一肖中特