提高員工綜合素質 增強團隊凝聚力2014年
2014-04-29 19:33:00      來源:
    為了豐富員工生活,提高員工綜合素質,增強團隊凝聚力,展現石羊集團積極向上的風貌,由石羊農牧主辦的2014年春季籃球對抗賽于3月30日在楊凌西北農林科技大學體育館舉行。       

    展現企業風采,聚集員工正能量。石羊農牧春季籃球對抗賽共有四個隊參賽。本著“友誼第一,比賽第二”的原則,他們賽出了自己的成績,賽出了自己的風格,選手們集思廣益、相互討論戰術,積極投入、全力以赴、揮灑著汗水,發揚了頑強拼搏的精神,體現了石羊集團員工積極向上的精神風貌,在比賽中你爭我搶,同時與隊友配合默契,積極組織進攻,賽場上每一個隊員都以飽滿的熱情參與。賽場外,拉拉隊員為選手們吶喊助威,他們在熱烈的歡呼中團結拼搏,勇往直前,最后石羊農牧秦東片區獲得第一名,石羊農牧片區秦西片區獲得第二名。
參賽者收到的不僅僅是比賽的勝利,更收獲了一次心與心的交流。通過本次比賽,增強了團隊間的凝聚力和協作精神,增強了團隊間的信任和友誼,更加強了石羊農牧片區之間的溝通和交流。

\

上一篇:推進企業文化發展 促進企業高速
下一篇:員工素養工程5月主題創新 `
刘伯温一肖中特