安康市白河縣副縣長楊平一行到訪石羊集團
2019-03-20 13:04:00      來源:石羊集團
       3月20日,安康市白河縣縣委常委、副縣長楊平,副縣長李寶軍帶領該縣相關部門負責人一行到訪石羊集團考察、交流。集團董事長魏存成、財務總監段鵬博和肉雞事業部總經理韓春元等高管陪同接待。
      楊副縣長一行在魏總的陪同下,首先觀看了石羊集團短視頻。魏總就集團發展歷程、核心產品及企業面向終端發展戰略進行了闡述,并就石羊集團轉型升級、品牌建設、精準扶貧、研發項目、金融配套和終端服務于一體的發展模式進行了介紹。
      隨后,雙方就推動農業發展、產業扶貧和資源共享等問題進行了座談交流。魏總重點介紹了石羊集團的扶貧模式,既公司+合作社+貧困戶+養殖園區”的扶貧模式。通過整合土地、資金和人才等資源要素,走利益共享、風險共擔、合作經營、抱團發展的“扶貧+”發展道路。魏總表示,石羊集團致力于以“科技領先、品質領先、效率領先、文化領先”為發展目標。座談會上韓總介紹了肉雞在產業扶貧方面的工作及優勢并邀請楊副縣長一行到禮泉縣駿馬鎮養雞場參觀。
      交流完畢,楊副縣長一行前往駿馬鎮養雞場參觀,近距離觀看了雞舍,了解了雞苗價格、飼養方式、環保設施和貧困戶分紅等情況,進一步加深了對石羊產業的認識。
      通過座談交流和實地考察,楊副縣長一行對石羊集團借助現代互聯網技術,依托集團資源優勢在產業扶貧、精準扶貧方面所做的工作和社會貢獻給予充分的肯定和贊賞,一致認可石羊集團無愧于行業“領頭羊”的稱號,同時歡迎集團領導到白河縣考察、交流,建立多渠道的合作模式!
 
上一篇:盒馬鮮生運營團隊到訪石羊集團參觀交流
下一篇:陜西省工信廳副廳長原忠德一行到訪石羊集團 `
刘伯温一肖中特