第二屆中國糧食交易大會籌備工作進展如何?一起來看看
2019-06-11 08:51:41      來源:中國油脂網
       第二屆中國糧食交易大會將于2019年6月21日在鄭州國際會展中心開幕。目前大會的籌備進展如何,一起來了解一下吧。

鄭州國際會展中心

 
       從交易大會組委會了解到的消息來看,目前組展招展工作已基本完成,展區分布圖將于近日發布。中糧集團、中儲糧集團、益海嘉里集團、無錫布勒、江蘇豐尚、牧羊集團、江蘇佐竹、中信海外建設集團等行業知名企業和各省糧油集團都已報名參展。會場廣告和會刊廣告征訂正在火熱進行中,可通過交易大會網站、微信公眾號和今日頭條等多種方式聯系我們,也可以直接致電010-63906782報名搶占啦。

       大會同期活動方面,各省線上線下交易活動也都在陸續開展中,鄂滬、黑貴等省市先試先行,以省際間產銷合作聯盟的方式開展對接,取得了良好的效果。供應鏈創新論壇和糧油政策及供求形勢分析會已擬定邀請國家相關部委領導和業內知名專家大咖作為演講嘉賓,圍繞主題進行主旨演講。還有許多省份的涉糧投資項目也將在會議期間集中推介,有興趣的朋友一定不能錯過哦。
       鄂滬、黑貴產銷對接
 
       另外從組委會了解到,今年的大會實現了在微信公眾號、今日頭條等渠道進行報名參會,使用手機即可了解展會和同期活動信息,大大的方便了觀眾觀展參會。

 
上一篇:金融委:央行將保持金融市場流動性合理充裕
下一篇:農業農村部:我國夏糧收獲過六成 呈現結構調優、品質提升的亮點 `
刘伯温一肖中特