陜西涇河好邦食品有限公司上半年工作總結暨表彰大會圓滿結束
2019-08-11 14:12:00      來源:石羊集團
       2019年8月9日,陜西涇河好邦食品有限公司在公司宴會廳隆重舉行“2019年度上半年工作總結暨表彰大會”。涇河好邦食品公司所有家人歡聚一堂,一起總結上半年生產各環節工作中取得的成績,大會同時表彰了上半年為公司經營作出突出貢獻的優秀員工、質量標兵、技術標兵、創新能手和優秀管理團隊。
       下午四點,大會在事業部領導和全體員工的熱烈掌聲中拉開了帷幕。首先由公司副總經理雷軍峰做上半年工作總結,雷總列舉了公司在大家的共同努力下取得的優秀業績,并對下半年的重點工作進行安排,明確了公司經營策略:穩質量、保出成、降成本、提效率。鼓勵大家再接再厲,全力以赴完成公司全年目標。
       接下來,由主持人宣讀表彰先進工作者及優秀團隊。其中,優秀員工7名、質量標兵5名、技術標兵13名、創新能手2名、優秀團隊1名。在頒獎過程中穿插了一線員工自編自演的精彩節目。
       下午五點半大會圓滿結束。這一刻,每一位員工都感到由衷的自豪,回首上半年,我們取得了良好的經營業績,展望未來,我們滿懷信心。2019年下半年,我們準備好了!讓我們共同祝愿涇河好邦食品公司再創佳績,越來越好!


上一篇:蒲城好邦食品公司舉辦“2019年上半年工作總結暨表彰大會”
下一篇:最后一頁 `
刘伯温一肖中特